ふわっとロト6の当選確率をカンタンに上げる方法

ふわっとロト6の当選確率をカンタンに上げる方法

これだけ知っていれば、ふわっとロト6当選確率がカンタンにあがります!

ふわっとロト6の当選確率をカンタンに上げる方法があります。
この方法は1回の抽選で1〜5口購入する低額投資パターンですので、軽〜く、ロト6を楽しみたい方にもってこいのロト6の当選確率を簡単に上げる方法です。

ロト6は、約609万分の1なのに、抽選結果に偏りがあります。

過去の当選番号を累計すると選ばれた回数の多い番号というものが出てくるのです。

その原因は、ロト6の抽選方法では、電動攪拌式遠心力型抽せん機という機械を使用し、その中で回転する1から43個までのボールから抽出する方法で抽選しているのですが、ボールのミクロ単位でのサイズの違い、コスレ・傷の有無、油脂の付着など、些細な要因があると、バタフライエフェクト的に約609万分の一という確率はいとも簡単に崩れてしまうのです。

全ての環境が同一だと想定した場合が、約609万分の一という確率なので、様々な要因がある現実ではロト6の当選番号に選ばれる数字に偏りが出てくるのは当然の事なのです。

常勝アプリ「あたるクンGOLD」があなたのロト6ライフをサポート

あたるクンGOLD 「ふわっとロト6の当選確率をカンタンに上げる方法」をご覧いただく前にロト6を攻略する、おすすめツールをご紹介します。
なんとわずか1年足らずで数千万円以上の当選実績が続出しているロト6ファンのための最後にして最高の常勝アイテム『あたるクンGOLD』は、あなたが夢見る億万長者の夢を今すぐ現実にするアイテムです!『あたるクンGOLD』を使って毎回3等以上をゲットしましょう!

ロト6登場回数(本数字)

https://loto6.thekyo.jp/database/appearanceh

上記サイトは、第1回〜最新回までで本数字またはボーナス数字になった回数を数字別に表示しています。

そこで上記サイトを参照して、頻出登場回数の多い上位の数字から5つを軸に選びます。

次に下記のサイトを参照し、選んだ軸数字と相性のいい数字を選びます。(連番買いも考慮して選びます)

ロト6相性数字

http://loto6danbe.com/data/aisho.php

相性数字はある数字と一緒に出やすい数字の事です。
ロト6もよく一緒に出る数字群がありますので、あと一個予想する時などに参考にしてみるといいと思います。

そして次に2連番も購入します。

もっと解析出来ていたら毎回1等当選者が大量に発生しているはずです。
但し、実際に購入方法を変えてからの4等や5等での当選回数も増えているので、参考にしてみてください。

出目ランキング

【第1位】06・・・相性数字[31]

【第2位】27・・・相性数字[08]

【第3位】38・・・相性数字[05]

【第4位】37・・・相性数字[39]

【第5位】39・・・相性数字[05]

【第6位】12・・・相性数字[10]

【第7位】23・・・相性数字[20]

【第8位】20・・・相性数字[05][08]

【第9位】31・・・相性数字[06]

出目ランキングの数字と相性数字を入れて選ぶと当選確率が高くなります。

たったこれだけのことを実践するだけで、ふわっとロト6当選確率が簡単にあがります。
是非お試し下さい。